Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

Обсуждение режущего инструмента, оснастки и приспособлений для обработки
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1655
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#1 

Сообщение Predator » 07 апр 2017, 12:59

Установка предварительной настройки и измерения инструмента OCS Alfa-Set 66


as66_120929.jpg
207 просмотров
as66_120929.jpg 551.92 КБ
as66_121140.jpg
207 просмотров
as66_121140.jpg 529.84 КБ
as66_121004.jpg
207 просмотров
as66_121004.jpg 515.46 КБ
as66_121131.jpg
207 просмотров
as66_121131.jpg 636.65 КБ
as66_121121.jpg
207 просмотров
as66_121121.jpg 578.29 КБ
as66_121051.jpg
207 просмотров
as66_121051.jpg 506.02 КБ

Прикреплённые файлы
[8.01 МБ] 69 скачиваний


На такой оптической установке, настраиваем расточные блоки, проверяем фрезерные головки, калибруем щупы на датчиках Renishaw и т.д., точность 4 знака, после запятой.
Очень удобная и незаменимая вещь. :excellent:
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 347
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#2 

Сообщение BenAflek » 09 апр 2017, 09:37

Шикарная машинка! :excellent:
А, посадочное с шариками, я так понимаю, под оправку, какой конус?
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1655
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#3 

Сообщение Predator » 09 апр 2017, 10:22

BenAflek писал(а):Источник цитаты я так понимаю, под оправку, какой конус?
Да, под оправку. Конус оправок, у нас на всех станках 50-й, соответственно и на установке тоже такой же. ;)
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Аватара пользователя
Wako
Вникающий
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 май 2016, 17:56
Репутация: 78
Настоящее имя: Вако
Город: Гелион-Прайм
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#4 

Сообщение Wako » 03 окт 2017, 11:29

Нам бы, такая машинка тоже не помешала на работе, но вряд ли купят. :hiding:

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1655
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#5 

Сообщение Predator » 03 окт 2017, 11:58

Wako, А, пробовали заказать, чтобы купили?
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Аватара пользователя
r2d2
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:13
Репутация: 1
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#6 

Сообщение r2d2 » 14 дек 2017, 09:30

А, какие фрезы, например, можно выставлять на такой машине и зачем? :unknown:

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1655
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#7 

Сообщение Predator » 14 дек 2017, 09:52

Например, такую дисковую с переменным диаметром и шириной реза.

IMG_20171209_032042.jpg
45 просмотров
IMG_20171209_032042.jpg 4.7 МБ
IMG_20171209_032107.jpg
45 просмотров
IMG_20171209_032107.jpg 4.93 МБ
IMG_20171209_032030.jpg
45 просмотров
IMG_20171209_032030.jpg 6.14 МБ
IMG_20171209_030942.jpg
45 просмотров
IMG_20171209_030942.jpg 5.06 МБ
IMG_20171209_030924.jpg
45 просмотров
IMG_20171209_030924.jpg 3.25 КБ
IMG_20171209_030911.jpg
45 просмотров
IMG_20171209_030911.jpg 4.17 КБ
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Аватара пользователя
r2d2
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:13
Репутация: 1
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#8 

Сообщение r2d2 » 15 дек 2017, 10:07

Теперь понятно, не знал, что такие фрезы есть. :hiding:

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1655
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#9 

Сообщение Predator » 15 дек 2017, 11:07

r2d2, Много разных фрез существует.
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Аватара пользователя
r2d2
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:13
Репутация: 1
Страна: Россия

Re: Установка предварительной настройки и измерения инструмента Alfa-Set 66

#10 

Сообщение r2d2 » 26 дек 2017, 18:32

Predator писал(а):Источник цитаты r2d2, Много разных фрез существует.

Спасибо я понял.


Вернуться в «Инструмент и оснастка»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость