Mach3 лицензия, где взять?

Программное обеспечение Mach3, Mach4 для управления станками ЧПУ
Аватара пользователя
Chuch
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 18:54
Репутация: 16
Настоящее имя: Антон Николаевич
Город: Екатеринбург

Mach3 лицензия, где взять?

#1 

Сообщение Chuch » 18 сен 2014, 14:01

Подскажите люди добрые, где можно приобрести лицензионный Mach3?
А то, что-то не очень хочется работать на скачанном непонятно где и глючном, и сколько вообще стоит лицензия?

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#2 

Сообщение Predator » 18 сен 2014, 14:06

Chuch писал(а):Подскажите люди добрые, где можно приобрести лицензионный Mach3?

Вот официальный сайт Mach3, скачиваешь оттуда программу, покупаешь лицензию ($175) стоит, тебе вышлют файлики, которые нужно будет залить в каталог с установленным Mach.
Можно купить и у наших лицензию, будет стоить около 6 килорублей. Набери в яндексе (Лицензия Mach3 купить).

Chuch писал(а):А то, что-то не очень хочется работать на скачанном непонятно где и глючном
А глючить будет полюбому, причем в самый неподходящий момент, да еще сразу и не выловишь из-за чего начал сбоить станок :nono:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Chuch
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 18:54
Репутация: 16
Настоящее имя: Антон Николаевич
Город: Екатеринбург

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#3 

Сообщение Chuch » 18 сен 2014, 14:32

Вот спасибо вам, мил человек :hi:

Аватара пользователя
Monolite
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 18:30
Репутация: 3
Настоящее имя: Николай
Город: Нижневартовск
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#4 

Сообщение Monolite » 15 дек 2014, 22:29

Слышал, что скоро выйдет Mach4, по крайней мере работы ведутся :hmm:
Люди, включите голову!

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#5 

Сообщение Predator » 15 дек 2014, 23:56

Monolite писал(а):Слышал, что скоро выйдет Mach4, по крайней мере работы ведутся :hmm:
На офсайте вроде-как написано, что уже вышел Mach4 release version 1, но к нему еще написаны не все нужные дополнения, которые позволяют Mach4 управлять различными устройствами разных производителей. Mach3 же будет продаваться еще в течении года или немного больше.

В общем это в двух словах, если интересно, читайте на офсайте, там есть вся нужная информация.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Monolite
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 18:30
Репутация: 3
Настоящее имя: Николай
Город: Нижневартовск
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#6 

Сообщение Monolite » 16 дек 2014, 15:24

Спасибо за ссылку, почитаю :confirm:
Люди, включите голову!

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 342
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#7 

Сообщение BenAflek » 12 янв 2015, 22:20

Monolite писал(а):Слышал, что скоро выйдет Mach4, по крайней мере работы ведутся :hmm:
Так вышел уже, я правда не пользовал пока :happens:
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#8 

Сообщение Predator » 12 янв 2015, 22:46

Вышел, я уже писал выше об этом, скоро и mach3 поддерживать перестанут.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Mach3 лицензия, где взять?

#9 

Сообщение Predator » 01 окт 2016, 13:55

Chuch писал(а):Источник цитаты Подскажите люди добрые, где можно приобрести лицензионный Mach3?
А то, что-то не очень хочется работать на скачанном непонятно где и глючном, и сколько вообще стоит лицензия?
Тебе лицензия ещё нужна или приобрёл уже?
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант


Вернуться в «Mach»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей