Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

Всё о постпроцессорах, создание, модернизация, настройка, поиск
Аватара пользователя
Predator
3-й разряд
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1753
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#1 

Сообщение Predator » 20 ноя 2015, 14:38

 
Постпроцессор для SolidCAM под Mach3 для непрерывной 4-х осевой обработки.

Прикреплённые файлы
[9.53 КБ] 1111 скачиваний
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Тэги:

Аватара пользователя
BenAflek
Ученик
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 359
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#2 

Сообщение BenAflek » 30 ноя 2015, 10:50

 
Саня, а под какой CAD этот пост?
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
3-й разряд
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1753
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#3 

Сообщение Predator » 30 ноя 2015, 12:05

 
BenAflek писал(а):Источник цитаты под какой CAD этот пост?
Только не под CAD, а под CAM ;)
Постпроцессор для SolidCAM.
Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги»!

Jack
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 16:45
Репутация: 36
Настоящее имя: Джек
Страна: Singapore

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#4 

Сообщение Jack » 12 фев 2016, 11:24

 
Predator писал(а):Источник цитаты Постпроцессор для SolidCAM под Mach3 для непрерывной 4-х осевой обработки.

Благодарю за этот постпроцессор! :excellent:

Sergey
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 02:08
Репутация: 0
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#5 

Сообщение Sergey » 13 фев 2018, 02:24

 
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не закралась ли тут какая-нибудь ошибка. В архиве находится файл с расширением *.pmoptz, что скорее соответствует арткуаму, а не солидкаму. Поправьте, пожалуйста, если я не прав.

r2d2
Начинающий
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:13
Репутация: 16
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#6 

Сообщение r2d2 » 23 мар 2018, 14:37

 
Sergey, Так вроде постпроцессор, это обычный текстовый файл, можно ведь изменить расширение на нужное. :unknown:

Аватара пользователя
BenAflek
Ученик
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 359
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#7 

Сообщение BenAflek » 23 мар 2018, 21:29

 
r2d2 писал(а):Источник цитаты Так вроде постпроцессор, это обычный текстовый файл, можно ведь изменить расширение на нужное.

Собственно говоря, так оно и есть (косаемо текстового файла). Но вот разные CAM'ы могут не принять/не понять такие файлы.
Здесь должно что-то быть?...

r2d2
Начинающий
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 11:13
Репутация: 16
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#8 

Сообщение r2d2 » 02 апр 2018, 10:10

 
BenAflek, Понятно. :hiding:


Вернуться в «Постпроцессоры»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей