Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

Всё о постпроцессорах, создание, модернизация, настройка, поиск
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2885
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#1 

Сообщение Predator » 20 ноя 2015, 14:38

Постпроцессор для SolidCAM под Mach3 для непрерывной 4-х осевой обработки.

Прикреплённые файлы
[9.53 КБ] 939 скачиваний
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Тэги:

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 342
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#2 

Сообщение BenAflek » 30 ноя 2015, 10:50

Саня, а под какой CAD этот пост?
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2885
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#3 

Сообщение Predator » 30 ноя 2015, 12:05

BenAflek писал(а):Источник цитаты под какой CAD этот пост?
Только не под CAD, а под CAM ;)
Постпроцессор для SolidCAM.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Jack
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 16:45
Репутация: 36
Настоящее имя: Джек
Страна: Singapore

Re: Постпроцессор для SolidCAM 4 оси [Mach3]

#4 

Сообщение Jack » 12 фев 2016, 11:24

Predator писал(а):Источник цитаты Постпроцессор для SolidCAM под Mach3 для непрерывной 4-х осевой обработки.

Благодарю за этот постпроцессор! :excellent:


Вернуться в «Постпроцессоры»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей