Токарный станок ТВ-320 + KFlop

Все типы токарных станков
Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#81 

Сообщение BenAflek » 12 янв 2017, 22:37

sarumyan, А я уже было подумал, что всё заглохло, ан нет, молодец :proud:
Здесь должно что-то быть?...

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#82 

Сообщение sarumyan » 15 фев 2017, 11:58

Кто подскажет в чем может быть проблема? При попытке покрутить мотор шпинделя через прогу кмоушн мотор не крутится. Как только немного крутанёшь энкодер от руки мотор начинает работать.

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#83 

Сообщение sarumyan » 16 фев 2017, 14:16

Электронщик говорит что проблема в кмоушн.

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2841
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1577
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#84 

Сообщение Predator » 16 фев 2017, 16:13

В смысле, в самой проге? :hmm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#85 

Сообщение sarumyan » 16 фев 2017, 18:05

Predator, да в самой проге... Говорит что железо он правильно собрал. Перед энкодером он поставил какойто контроллер. Как будет время съезжу фотки подключений сделаю. Или с его слов все напишу.

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2841
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1577
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#86 

Сообщение Predator » 16 фев 2017, 20:44

Лучше, выложи схему подключения и настройки - быстрей ответ получишь. ;)
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#87 

Сообщение BenAflek » 21 фев 2017, 08:36

Predator писал(а):Источник цитаты выложи схему подключения и настройки - быстрей ответ получишь.

И тишина... :happens:
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Electric
Ученик
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 03:30
Репутация: 385
Настоящее имя: Андрей
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#88 

Сообщение Electric » 25 фев 2017, 07:34

sarumyan писал(а):Источник цитаты Деньги на серву потратил на покупку другого станка.

Что за станок? И собрал ли уже токарный до конца?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Predator писал(а):Источник цитаты выложи схему подключения и настройки - быстрей ответ получишь.

Согласен.
Так и где схема? :hmm:
Что такое шаговое напряжение? Это напряжение, которое возникает между ногами при приближении к оголенному концу...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2841
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1577
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#89 

Сообщение Predator » 25 фев 2017, 08:54

Видимо, Сарумян, сам разобрался с проблемой, раз ничего не выкладывает. :happens:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#90 

Сообщение sarumyan » 25 фев 2017, 19:47

Electric, древний иж 63года. Сегодня попросил чтобы схему нарисовал. Как что то будет выложу.

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2841
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1577
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#91 

Сообщение Predator » 25 фев 2017, 20:45

Так, вроде древний "ИЖ" был в начале темы?
А, Электрик, спросил, про станок, который ты, на серву заменял. :happens:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#92 

Сообщение sarumyan » 26 фев 2017, 13:28

Не спрашивал) вот он перезжаем в теплое место

WP_20170226_11_26_31_Pro.jpg
98 просмотров
WP_20170226_11_26_31_Pro.jpg 3.47 КБ

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#93 

Сообщение sarumyan » 01 мар 2017, 19:51

Наконец без перекосов и закусываний получилось.

WP_20170301_17_48_56_Pro.jpg
93 просмотра
WP_20170301_17_48_56_Pro.jpg 2.87 КБ
WP_20170301_17_48_46_Pro.jpg
93 просмотра
WP_20170301_17_48_46_Pro.jpg 3.36 КБ

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#94 

Сообщение sarumyan » 30 июл 2017, 18:27

WP_20170730_16_24_59_Pro.jpg
43 просмотра
WP_20170730_16_24_59_Pro.jpg 1.28 МБ

колхоз детектед)

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2841
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1577
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#95 

Сообщение Predator » 31 июл 2017, 06:15

Движется медленно, но верно. :D
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#96 

Сообщение sarumyan » 31 июл 2017, 19:10

Скинул шпиндель для замены ремней.

WP_20170731_17_06_07_Pro.jpg
38 просмотров
WP_20170731_17_06_07_Pro.jpg 1.3 МБ
WP_20170731_17_06_22_Pro.jpg
38 просмотров
WP_20170731_17_06_22_Pro.jpg 3.16 КБ


состояние втулки так себе. Делать с ней ничего не буду.

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#97 

Сообщение sarumyan » 01 авг 2017, 19:10

Выкинул коробки и почистил немного)
WP_20170801_17_08_24_Pro.jpg
32 просмотра
WP_20170801_17_08_24_Pro.jpg 3.58 КБ

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#98 

Сообщение sarumyan » 04 авг 2017, 17:21

WP_20170804_15_19_18_Pro.jpg
24 просмотра
WP_20170804_15_19_18_Pro.jpg 3.08 КБ

Новое и не очень красивое место для двигателя))

sarumyan
Начинающий
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 23:55
Репутация: 65
Настоящее имя: Алмаз
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#99 

Сообщение sarumyan » 19 авг 2017, 19:19

Установил двигатель и дособрал ось.

WP_20170819_17_16_46_Pro.jpg
19 просмотров
WP_20170819_17_16_46_Pro.jpg 3.01 КБ
WP_20170819_17_16_53_Pro.jpg
19 просмотров
WP_20170819_17_16_53_Pro.jpg 3.38 КБ

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Токарный станок ТВ-320 + KFlop

#100 

Сообщение BenAflek » 05 сен 2017, 15:55

sarumyan писал(а):Источник цитаты дособрал ось

А, чего мотор с задней стороны не продумал, тут мешать будет поди? :unknown:
Здесь должно что-то быть?...


Вернуться в «Токарные»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей