О системе Siemens NX

Интегрированные CAD/CAM/CAE решения для конструкторско-технологической подготовки производства, обеспечивающие более быстрое и эффективное создание высококачественных изделий.
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1611
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

О системе Siemens NX

#1 

Сообщение Predator » 07 июл 2016, 13:24

О системе Siemens NX

nx-00.png
678 просмотров
nx-00.png 200.42 КБ
nx-01.png
678 просмотров
nx-01.png 137.28 КБ
nx-02.png
678 просмотров
nx-02.png 241.32 КБ
nx-03.png
678 просмотров
nx-03.png 9.07 КБ
nx-04.png
678 просмотров
nx-04.png 163.04 КБ

NX ускоряет проектирование изделий
NX от Siemens — интегрированное решение для конструкторско-технологической подготовки производства, обеспечивающее более быстрое и эффективное создание высококачественных изделий.

Интегрированные CAD/CAM/CAE приложения: умные решения – лучший результат
В NX объединены ключевые функции для быстрой, эффективной и гибкой разработки изделий:
  • современные решения в области эскизного проектирования, 3D-моделирования и создания документации;
  • средства численного моделирования: расчетов прочности, кинематики, теплопередачи, газогидродинамики и междисциплинарного анализа физических явлений;
  • полнофункциональные решения для технологической подготовки производства деталей оснастки, проектирования процессов механической обработки и контроля качества.
Решения NX помогают предприятиям быстрее проектировать, рассчитывать и изготавливать высококачественные изделия благодаря поддержке принятия умных решений и наличию интегрированной среды разработки изделий.

Преимущества NX
NX — наиболее интегрированное, гибкое и эффективное решение для конструкторско-технологической подготовки производства.
  • Ни в одном другом решении не применяется синхронная технология — инструмент гибкого проектирования в открытой среде
  • Ни в одно другое решение не встроены возможности численного моделирования, столь тесно интегрированные в процесс разработки
  • Ни одно другое решение не предлагает такое число приложений для технологической подготовки производства самых сложных деталей
  • Ни одно другое решение не отличается столь высокой степенью интеграции с Teamcenter — ведущей мировой платформой для управления жизненным циклом изделия (PLM).
NX 10: простое и мощное решение
Новые и улучшенные функциональные возможности последней версии NX повышают скорость и производительность выполнения всех этапов создания изделия. Ознакомьтесь с тем, каким образом модули NX CAD, CAM и CAE помогут ускорить процессы конструкторско-технологической подготовки производства и изготовления продукции.

NX для проектирования
NX для проектирования является интегрированным решением по проектированию изделий, которое упрощает и ускоряет процесс разработки изделий для инженеров, от которых требуется создание инновационных продуктов в среде совместной разработки.

В отличие от решений, включающих только CAD, и закрытых корпоративных решений, NX для проектирования, предлагает высочайший уровень объединения проектировочных дисциплин в открытой среде совместной разработки.

NX для инженерного анализа теперь с технологией Simcenter 3D
Все возможности Simcenter 3D по инженерному анализу сейчас доступны для прогнозирования характеристик изделия. На данный момент в Simcenter 3D доступны все функции, которые ранее существовали в NX CAE, а также появилось множество новых.

Simcenter 3D предлагает универсальную масштабируемую и открытую 3D CAE среду с привязкой к среде проектирования, 1D расчетов, натурных испытаний и управления данными. Simcenter 3D ускоряет процесс проведения расчетов благодаря объединению лучших в своем классе решений для редактирования геометрии, связанного имитационного моделирования и междисциплинарных решений с опытом работы в отрасли. Быстрые и точки решатели расширяют возможности структурного, акустического, теплового анализа, анализа потоков, движения и композиционных материалов, а также позволяют выполнять оптимизацию и мультифизическое моделирование.

Simcenter 3D предлагается как автономная среда моделирования. Она также полностью интегрируется с NX, обеспечивая единую среду CAD/CAE.

NX для подготовки производства
NX для подготовки производства предоставляет вам полный комплект решений для изготовления деталей – от CAM до систем ЧПУ станка. Используя NX для подготовки производства, можно повысить производительность производства детали, включая достижение указанных ниже целей.

  • Сокращение времени программирования станков с ЧПУ и времени обработки деталей
  • Повышение качества деталей
  • Максимизация использования производственных ресурсов

Тэги:

Вернуться в «Siemens NX»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей