3D модель: Блок питания S-400 для станка ЧПУ

Модели изделий для станков ЧПУ, CAM/CAD систем и т.д.
Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 385
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

3D модель: Блок питания S-400 для станка ЧПУ

#1 

Сообщение Romanych » 19 дек 2014, 13:06

Предлагаю Вашему вниманию 3D модель блока питания, типоразмер S-400, модель для SolidWorks 2014

«Блок питания 400 Вт»
«Блок питания 400 Вт»
680 просмотров
PS.JPG 309.02 КБ

Прикреплённые файлы
[2.16 МБ] 214 скачиваний
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Тэги:

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#2 

Сообщение Predator » 19 дек 2014, 14:47

Рома, пожалуйста, указывай версию SolidWorks для которой файл предназначен. Это не мне нужно, а людям, которые будут скачивать, чтобы сразу знали.
Пример:
3D модель блок питания. Типоразмер S-400 для SolidWorks 2014
;)

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 385
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#3 

Сообщение Romanych » 19 дек 2014, 14:53

Исправил!
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель блока питания

#4 

Сообщение Predator » 19 дек 2014, 14:59

Romanych писал(а):Исправил!
Я еще чутка поправил :hiding:

Аватара пользователя
ukr-sasha
Вникающий
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 12:08
Репутация: 400
Настоящее имя: Александр
Город: Киев
Страна: Украина

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#5 

Сообщение ukr-sasha » 19 дек 2014, 15:12

Модель хорошая.
Только зачем так детально БП прорисовывать?
Она же нужно только, чтобы размеры в шкафу прикинуть.
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#6 

Сообщение Predator » 19 дек 2014, 15:29

ukr-sasha писал(а):Модель хорошая.
Только зачем так детально БП прорисовывать?
Она же нужно только, чтобы размеры в шкафу прикинуть.
Вот именно, я и про драйвер написал, что не принципиально, какой он, главное прикинуть в сборке, что и как :confirm:

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 385
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#7 

Сообщение Romanych » 19 дек 2014, 16:36

Я привык, если делать модель, то максимально реалистично! Мне это в кайф!!! Вопросы Эсть!? :-)
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#8 

Сообщение Predator » 19 дек 2014, 17:02

Вопросов — нет! :D

Аватара пользователя
Electric
Ученик
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 03:30
Репутация: 385
Настоящее имя: Андрей
Страна: Россия

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#9 

Сообщение Electric » 23 дек 2014, 20:23

ukr-sasha писал(а):Модель хорошая.
Только зачем так детально БП прорисовывать?
Она же нужно только, чтобы размеры в шкафу прикинуть.
Да, такая детализация наверное ни к чему, но зато какая красота :confirm:
Видимо, Александр вы у нас не эстет! :nicker:
Что такое шаговое напряжение? Это напряжение, которое возникает между ногами при приближении к оголенному концу...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#10 

Сообщение Predator » 23 дек 2014, 22:22

Electric писал(а):Видимо, Александр вы у нас не эстет! :nicker:
Некогда ему эстетикой заниматься, сконструировал в Solid и сразу в работу, там ведь не главное передать всё в точности, главное - размеры :confirm:

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 385
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: 3D модель: блок питания для ЧПУ станка

#11 

Сообщение Romanych » 31 дек 2014, 17:55

Когда я на заводах работал, то там узлы, механизмы, машины, краны делали полностью с нуля. там мы вплоть до каждого болтика считали и прорисовывали. Чтобы собралось без проблем. Понятно, что если например двигатель или редуктор покупной, то его только внешний вид прорисовывали, внутренности не делали, а все остальное до болтика. Отсюда и привык делать так.

«Тележка крана мостового грейферного. грузоподъемность 10т.»
«Тележка крана мостового грейферного. грузоподъемность 10т.»
550 просмотров
large (1).jpg 56.01 КБ
«Кран козловой. Грузоподъемность 10т. пролет 25м.»
«Кран козловой. Грузоподъемность 10т. пролет 25м.»
550 просмотров
large (2).jpg 49.38 КБ
«Кран козловой с грейфером. Грузоподъемность 10т. пролет 25м.»
«Кран козловой с грейфером. Грузоподъемность 10т. пролет 25м.»
550 просмотров
large (3).jpg 45.96 КБ
«Грейфер»
«Грейфер»
550 просмотров
large.JPG 95.71 КБ
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель: Блок питания S-400 для станка ЧПУ

#12 

Сообщение Predator » 25 дек 2017, 13:16

Romanych, Рома, а ты не на НКМЗ работал? :hmm:

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 385
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: 3D модель: Блок питания S-400 для станка ЧПУ

#13 

Сообщение Romanych » 25 дек 2017, 13:44

Predator писал(а):Источник цитаты Romanych, Рома, а ты не на НКМЗ работал? :hmm:


НКМЗ - в соседнем городе был - в Краматорске. а я в Славянске жил. работал на СМЗ.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1648
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия

Re: 3D модель: Блок питания S-400 для станка ЧПУ

#14 

Сообщение Predator » 25 дек 2017, 17:26

Рома, я знаю, где находится НКМЗ. ;)


Вернуться в «3D Модели»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей