Фрезерный станок 2500х1200х250

Многоосевые 3D-6D гравировально- фрезерные портальные станки
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#101 

Сообщение Predator » 11 мар 2015, 15:43

Romanych писал(а):Сегодня от очень хорошего человечка получил посылку с проводами!
Знаем-знаем, он кстати сюда заходит, форум почитывает, но не регистрируется :)
Рома, можешь провода с концов пощелкать, хочу посмотреть, что за провод внутри и как выглядит?
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#102 

Сообщение Romanych » 11 мар 2015, 15:44

Predator писал(а):
Romanych писал(а):Сегодня от очень хорошего человечка получил посылку с проводами!
Знаем-знаем, он кстати сюда заходит, форум почитывает, но не регистрируется :)
Рома, можешь провода с концов пощелкать, хочу посмотреть, что за провод внутри и как выглядит?


Пощелкаю... Чуток позжее только
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#103 

Сообщение Predator » 11 мар 2015, 15:49

Romanych писал(а):Пощелкаю... Чуток позжее только
Хорошо, будем подождать :confirm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#104 

Сообщение Romanych » 11 мар 2015, 17:20

Саш, как обещал! Фото каблоидов

DSC_2730.JPG
62 просмотра
DSC_2730.JPG 191.48 КБ
DSC_2731.JPG
62 просмотра
DSC_2731.JPG 138.12 КБ
DSC_2732.JPG
62 просмотра
DSC_2732.JPG 138.31 КБ
DSC_2733.JPG
62 просмотра
DSC_2733.JPG 124.75 КБ
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#105 

Сообщение Predator » 11 мар 2015, 18:14

Спасибо за фото. Интересный кабель только на первом фото, он по крайней мере экранированный, остальные вроде обычные :happens:
Кстати сколько квадратов сечение у кабеля на первом фото 0.75мм2 или меньше и марка какая-то на нём имеется с названием? :hmm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#106 

Сообщение Romanych » 11 мар 2015, 19:12

Predator писал(а):Спасибо за фото. Интересный кабель только на первом фото, он по крайней мере экранированный, остальные вроде обычные :happens:
Кстати сколько квадратов сечение у кабеля на первом фото 0.75мм2 или меньше и марка какая-то на нём имеется с названием? :hmm:


Первый каблоид для шаговиков. 3х жильный для датчиков, 2х жильный для тормоза на ось Z. Сечение 4 х 1,5мм.кв. Надпись только одна КО1 2013.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#107 

Сообщение BenAflek » 11 мар 2015, 21:32

Я думал Рома уже первую стружку продаёт на ebay, а он еще только провода получил :D
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#108 

Сообщение Predator » 11 мар 2015, 22:07

BenAflek писал(а):Я думал Рома уже первую стружку продаёт на ebay, а он еще только провода получил :D
Погоди немного, скоро начнёт продавать, а тянет видимо потому, что цену набивает. Спрос создал, а товара пока нет, потом, как выкинет в продажу по 3000 за кило :D
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#109 

Сообщение Romanych » 12 мар 2015, 00:29

Predator писал(а):
BenAflek писал(а):Я думал Рома уже первую стружку продаёт на ebay, а он еще только провода получил :D
Погоди немного, скоро начнёт продавать, а тянет видимо потому, что цену набивает. Спрос создал, а товара пока нет, потом, как выкинет в продажу по 3000 за кило :D


Смейтесь, смейтесь, мужики! :-) По 3000 - не... по 3001 в самый раз.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#110 

Сообщение BenAflek » 12 мар 2015, 22:18

Romanych писал(а):Смейтесь, смейтесь, мужики!

Роман, ну мы же шутим, так что - без обид :happens:
Кстати, как дела со станком продвигаются? Наверно уже подлечился и со свежими силами за станок взялся :screw-nut:
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#111 

Сообщение Romanych » 13 мар 2015, 00:08

BenAflek писал(а):
Romanych писал(а):Смейтесь, смейтесь, мужики!

Роман, ну мы же шутим, так что - без обид :happens:
Кстати, как дела со станком продвигаются? Наверно уже подлечился и со свежими силами за станок взялся :screw-nut:


Да что ж я, не понимаю! :-) все путем! Кашель еще есть. но уже вторые сутки дождь! сборка у меня на открытом воздухе. :-( так что... подвис. И с компами пока нчиего! так хоть бы уже установил ПО и погонял бы Y и Z.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#112 

Сообщение BenAflek » 14 мар 2015, 19:53

Romanych писал(а):уже вторые сутки дождь
Это конечно плохо, но думаю погода наладится ;)
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#113 

Сообщение Predator » 14 мар 2015, 20:05

Romanych писал(а):И с компами пока ничего
Рома, а что с компами не получается-то? :hmm:
Напиши, может что-нибудь придумаем...
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#114 

Сообщение Romanych » 14 мар 2015, 20:37

Predator писал(а):
Romanych писал(а):И с компами пока ничего
Рома, а что с компами не получается-то? :hmm:
Напиши, может что-нибудь придумаем...
Один комп при загрузке Windows выдает ошибку. Выскакивает синий экран и бла-бла-бла. В инете порыскал, в общем какого-то программного обеспечения не хватает. А на втором - ставлю первичную загрузку с диска, и при загрузке должно появлятся на экране выбор системы. а вместо этого появляется сообщение (прикреплю ща) и все. никакие действия не позволяют исправить! Стояла бы на компе винда, вопросов бы не было, а так стоит линукс, с друзяками с Родины говорил, они сказали, что после загрузке линукса надо это где-то все в ручную исправлять!

09032015576.jpg
66 просмотров
09032015576.jpg 41.61 КБ
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#115 

Сообщение Predator » 14 мар 2015, 22:01

Так у Линукса своя файловая система насколько я знаю и Винду на неё не поставить. Нужно отформатировать диск в NTFS и уже потом устанавливать винду.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#116 

Сообщение Romanych » 14 мар 2015, 22:50

Predator писал(а):Так у Линукса своя файловая система насколько я знаю и Винду на неё не поставить. Нужно отформатировать диск в NTFS и уже потом устанавливать винду.


Я это все прекрасно понимаю. Но я до этого момента не дохожу, где предлагается форматнуть диск. Его надо удалить, заново разбить и отформатировать! Но перед тем, как до этого всего дойти, надо в линуксе прописать ручками другое разрешение под моник...
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#117 

Сообщение Predator » 15 мар 2015, 12:14

Romanych писал(а):Но я до этого момента не дохожу, где предлагается форматнуть диск. Его надо удалить, заново разбить и отформатировать!
Рома, а у тебя вообще есть рабочий компьютер с установленным windows?
Может снять этот диск с линуксом и подключить к рабочему компу чтобы отформатировать, а потом уже пробовать устанавливать систему.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#118 

Сообщение Romanych » 15 мар 2015, 12:32

Predator писал(а):
Romanych писал(а):Но я до этого момента не дохожу, где предлагается форматнуть диск. Его надо удалить, заново разбить и отформатировать!
Рома, а у тебя вообще есть рабочий компьютер с установленным windows?
Может снять этот диск с линуксом и подключить к рабочему компу чтобы отформатировать, а потом уже пробовать устанавливать систему.


У меня мои рабочий комп, стационарный. А это мЫслЯ! займусь. Спасибо
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1561
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#119 

Сообщение Predator » 15 мар 2015, 12:49

Romanych писал(а):У меня мои рабочий комп, стационарный
Вот и хорошо, что стационарный, есть шанс на успех :confirm:
Рекомендую программу Acronis Disk Derector для этих дел использовать, сам диски перед переустановкой недавней с её помощью объединил, использовал версию Acronis Disk Director 12.0.3223, взял в известном месте ;)
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 301
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#120 

Сообщение Romanych » 15 мар 2015, 12:56

Predator писал(а):
Romanych писал(а):У меня мои рабочий комп, стационарный
Вот и хорошо, что стационарный, есть шанс на успех :confirm:
Рекомендую программу Acronis Disk Derector для этих дел использовать, сам диски перед переустановкой недавней с её помощью объединил, использовал версию Acronis Disk Director 12.0.3223, взял в известном месте ;)


Все тоже самое... Подсоединил пустой жесткий диск - выскакивает табличка и все... Короче - мрак
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs


Вернуться в «Фрезерные портального типа»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей