Фрезерный станок 2500х1200х250

Многоосевые 3D-6D гравировально- фрезерные портальные станки
Аватара пользователя
Electric
Ученик
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 03:30
Репутация: 381
Настоящее имя: Андрей
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#41 

Сообщение Electric » 22 фев 2015, 22:09

Роман, отлично получается! :excellent:
Желаю скорого окончания работ по сборке станка, всё у тебя получится! :confirm:
Что такое шаговое напряжение? Это напряжение, которое возникает между ногами при приближении к оголенному концу...

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#42 

Сообщение Romanych » 23 фев 2015, 00:23

Electric писал(а):Роман, отлично получается! :excellent:
Желаю скорого окончания работ по сборке станка, всё у тебя получится! :confirm:


Спасибо, Андрей! Получится... Не без Ваших советов - хороших людей! :-) Главное чтоб со вторника уже балки пошли дальше обрабатывать. А то уже стопорюсь...
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#43 

Сообщение Predator » 23 фев 2015, 00:32

Romanych писал(а):Главное чтоб со вторника уже балки пошли дальше обрабатывать
Так что, там до сих пор, не приступили? :discomfit:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#44 

Сообщение Romanych » 23 фев 2015, 01:29

Predator писал(а):
Romanych писал(а):Главное чтоб со вторника уже балки пошли дальше обрабатывать
Так что, там до сих пор, не приступили? :discomfit:


Во вторник был, начали... ТОлько первую балку - одну сторону обработали. После того я так думаю что больше не приступали!
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#45 

Сообщение Predator » 23 фев 2015, 02:34

Romanych писал(а):После того я так думаю что больше не приступали!
То есть работа идёт, только под твоим чутким руководством, а без твоего присутствия всё тормозится?! :D
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#46 

Сообщение Romanych » 23 фев 2015, 03:09

Predator писал(а):
Romanych писал(а):После того я так думаю что больше не приступали!
То есть работа идёт, только под твоим чутким руководством, а без твоего присутствия всё тормозится?! :D


:-) шла без моего присутствия! у них вопросы возникли... пригласили... в общем завтра скину своим бывшим сотрудникам - пусть просчитают нормочасы на обработку балок! чтоб я уже мог во вторник требовать результат...
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#47 

Сообщение BenAflek » 23 фев 2015, 14:04

Отлично получается, ждём запуска и первой стружки :excellent:
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#48 

Сообщение Romanych » 23 фев 2015, 17:53

В общем даже если с учетом супер аккуратной обработки, то на все про все должно уйти 2 смены! И это МАКСИМУМ! Но не 3 недели. В общем заФФтро будем беседовать!
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#49 

Сообщение Predator » 23 фев 2015, 18:27

Romanych писал(а):В общем заФФтро будем беседовать!
Обязательно проведи с ними воспитательную беседу, объясни, что так жить нельзя! :D
А то ишь - расслабились там...
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#50 

Сообщение Romanych » 24 фев 2015, 15:11

Раздобыл 2 компа. У одного из них питание 12В.
«Обычный комп. Корпус miniATX.»
«Обычный комп. Корпус miniATX.»
62 просмотра
DSC_2604.JPG 246.52 КБ
«Питание компа 12В. Без вращающихся запчастюлин.»
«Питание компа 12В. Без вращающихся запчастюлин.»
62 просмотра
DSC_2603.JPG 244.42 КБ
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#51 

Сообщение Predator » 24 фев 2015, 15:33

Romanych писал(а):Раздобыл 2 компа
Хочешь управление к станку собрать из них?
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#52 

Сообщение Romanych » 24 фев 2015, 17:36

Predator писал(а):
Romanych писал(а):Раздобыл 2 компа
Хочешь управление к станку собрать из них?


Да! Скорее всего буду делать на 12В.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну что, господа! Сегодня напьюсь!!!
Сегодня позвонили САМИ с завода, успели ДО моего звонка им. Сказали - приезжайте, забирайте балки!!! Видимо я слишком громко думал о них все выходные...
DSC_2608.JPG
82 просмотра
DSC_2608.JPG 262.7 КБ
DSC_2607.JPG
82 просмотра
DSC_2607.JPG 300.49 КБ

Если все будет хорошо - завтра приступлю к креплению направляек! :wow: :sun:
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#53 

Сообщение Predator » 24 фев 2015, 17:51

Поздравляю с очередным пополнением запчастями к станку :D
Наверно уже к сборке приступил?
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#54 

Сообщение Romanych » 24 фев 2015, 17:54

С П А С И Б О ! ! !
Пока не приступил! На сегодня не стал заморачиваться.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#55 

Сообщение Predator » 24 фев 2015, 17:55

Romanych писал(а):На сегодня не стал заморачиваться
Решил выходной устроить, а завтра с новыми силами приступить к сборке? =)
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#56 

Сообщение Romanych » 24 фев 2015, 18:35

Predator писал(а):
Romanych писал(а):На сегодня не стал заморачиваться
Решил выходной устроить, а завтра с новыми силами приступить к сборке? =)


Сегодня заморачиваюсь с компами. Сейчас на 12В надо систему поставить. Потом Mach.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#57 

Сообщение Predator » 24 фев 2015, 19:54

Romanych писал(а):Сейчас на 12В надо систему поставить
Что будешь ставить XP или семёрку?

Romanych писал(а):Потом Mach
Надеюсь, что mach у тебя нормальный и глючить не будет :D
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#58 

Сообщение BenAflek » 24 фев 2015, 20:34

Romanych писал(а):Раздобыл 2 компа. У одного из них питание 12В.
LPT порт на обоих материнках есть?

Romanych писал(а):приезжайте, забирайте балки!
Дождался наконец детальки на ось Х :nicker:
Что ж ждём продолжения сборки станка.
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#59 

Сообщение Romanych » 25 фев 2015, 00:29

Predator писал(а):
Romanych писал(а):Сейчас на 12В надо систему поставить
Что будешь ставить XP или семёрку?

Romanych писал(а):Потом Mach
Надеюсь, что mach у тебя нормальный и глючить не будет :D


В общем с компами траблы! С обоими! Пытался ставить ХРюшу. А на 7ке разве Mach идет? Mach - вот и выясним! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
BenAflek писал(а):
Romanych писал(а):Раздобыл 2 компа. У одного из них питание 12В.
LPT порт на обоих материнках есть?

Romanych писал(а):приезжайте, забирайте балки!
Дождался наконец детальки на ось Х :nicker:
Что ж ждём продолжения сборки станка.


LPT есть на обоих компах. На одном в общем при установке выскакивает синий экран. На 12 Вольтовом - выставлено разрешение больше, чем на монике. Никак не могу изменить...
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#60 

Сообщение Predator » 25 фев 2015, 09:33

Romanych писал(а):выставлено разрешение больше, чем на монике. Никак не могу изменить...
В каком смысле больше, чем на монике?
Ты когда начинаешь винду устанавливать, диск не форматируешь разве? :hmm: При установке выставляется минимальное разрешение экрана.
Чем ты там занимаешься, я не пойму :unknown:

Romanych писал(а):А на 7ке разве Mach идет?
Кто-то говорит, что идёт и вполне отлично работает. У меня Mach на win7 установлен, правда станка нет в работе не проверял, а так потыкать настройки программы, всё работает :confirm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант


Вернуться в «Фрезерные портального типа»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей