Фрезерный станок 2500х1200х250

Многоосевые 3D-6D гравировально- фрезерные портальные станки
Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#401 

Сообщение BenAflek » 17 июн 2015, 13:24

Romanych писал(а): Готовлюсь к суду, собираю бумажки.
Эмм... :ferklempted:
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#402 

Сообщение Predator » 08 июл 2015, 18:57

Romanych писал(а):Привет, Саш! ЖиФ!
Это уже хорошая новость ;)
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Electric
Ученик
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 03:30
Репутация: 381
Настоящее имя: Андрей
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#403 

Сообщение Electric » 09 июл 2015, 16:48

Romanych писал(а):Драйвер цел, плата управления тоже. Может кто в курсе?
Я думаю, что где-то обрыв провода :confirm:
Что такое шаговое напряжение? Это напряжение, которое возникает между ногами при приближении к оголенному концу...

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#404 

Сообщение Romanych » 09 июл 2015, 19:07

Electric писал(а):
Romanych писал(а):Драйвер цел, плата управления тоже. Может кто в курсе?
Я думаю, что где-то обрыв провода :confirm:


Да, был обрыв. Уже все давно исправлено!
Но появились очередные траблы.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#405 

Сообщение Romanych » 18 июл 2015, 14:56

В общем последнее время что-то со станком не так. :-( Сначала перестал станок управляться от стрелок клавиатуры. Но тем не менее, хоумился без проблем, а также двигался при написаннии координат через G-код. Потом при резьбе рамы зеркала во время работы ушел "ноль" вниз где-то на 3 мм. Заготовку в мусор.
Дальше резал надпись на алюминиевой табличке. После установки нуля и загрузки УП, нажимаю старт. Фреза поднимается на безопасное расстояние, включается фрезер и осуществляется переезд на работую координату. но опять "ноль! сбивается. На этот раз вверх.
Сегодня переустановил Матч, ничего не помогло. Переставил систему, установил Матч. При запуске Матч выдает два сообщения (ниже фото). Но управление от стрелочек клавы заработало.
Вложения
DSC_4046.JPG
96 просмотров
DSC_4046.JPG 102.06 КБ
DSC_4049.JPG
96 просмотров
DSC_4049.JPG 83.47 КБ
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#406 

Сообщение Predator » 20 июл 2015, 15:26

Ты смотрю Mach4 установил? Вполне возможно, что в нём чего то еще не хватает.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#407 

Сообщение Romanych » 21 июл 2015, 14:50

Predator писал(а):Ты смотрю Mach4 установил? Вполне возможно, что в нём чего то еще не хватает.

Привет,Саш! Даже не пробовал 4ый устанавливать! Всегда 3 был! Но вот ошибки выдают на 4.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#408 

Сообщение Predator » 21 июл 2015, 18:40

Romanych писал(а):Но вот ошибки выдают на 4
Видимо версия делалась уже с учётом четвёртой версии :happens:
Так, что от глюков избавиться до сих пор не удалось? Может у тебя версия Mach какая-то глючная :hmm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#409 

Сообщение Romanych » 21 июл 2015, 18:47

Predator писал(а):
Romanych писал(а):Но вот ошибки выдают на 4
Видимо версия делалась уже с учётом четвёртой версии :happens:
Так, что от глюков избавиться до сих пор не удалось? Может у тебя версия Mach какая-то глючная :hmm:


Сегодня только прибыл с похода (водил туристов в горы), потом был на предварительном слушании. пока не занимался
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#410 

Сообщение Predator » 21 июл 2015, 19:25

Romanych писал(а):водил туристов в горы
Халтуришь потихоньку? Нужное дело :confirm:
По-станку, подозреваю, что всё-таки Mach глючит, надо где-то скачать «правильную» версию.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#411 

Сообщение BenAflek » 22 июл 2015, 11:15

Predator писал(а):что всё-таки Mach глючит, надо где-то скачать «правильную» версию
Да, надо нормальный Мач поставить :confirm:
Здесь должно что-то быть?...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#412 

Сообщение Predator » 22 июл 2015, 12:19

BenAflek писал(а):надо нормальный Мач поставить
Поделись с человеком ;)
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
BenAflek
Мастер
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:16
Репутация: 337
Настоящее имя: Владислав
Страна: Россия

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#413 

Сообщение BenAflek » 27 июл 2015, 17:28

Predator писал(а):Поделись с человеком
Если бы сам пользовался - поделился бы =)
Здесь должно что-то быть?...

Victor-80
Начинающий
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 12:56
Репутация: 14
Настоящее имя: Виктор

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#414 

Сообщение Victor-80 » 05 авг 2015, 15:50

Здравствуйте, Роман!
Давно не заходил на данный форум и в вашу тему. Смотрю удалось собрать и запустить станок, поздравляю!
Как станок в работе себя показал? Какие заказы на нём делаете, если не секрет конечно?

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#415 

Сообщение Romanych » 06 авг 2015, 18:34

Victor-80 писал(а):Здравствуйте, Роман!
Давно не заходил на данный форум и в вашу тему. Смотрю удалось собрать и запустить станок, поздравляю!
Как станок в работе себя показал? Какие заказы на нём делаете, если не секрет конечно?


Виктор, здравствуйте! Запустил, но сейчас вылезла одна проблема, вернее вылезла уж месяц назад. но хлопоты не давали решать проблему. вот сейчас в какой раз переставил винду, начинаю матч ставить! посмотрим что выйдет.
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Fisher
Понимающий
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 13:10
Репутация: 182
Настоящее имя: Александр Блинов
Город: Киров
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#416 

Сообщение Fisher » 06 авг 2015, 21:16

Давай-давай! Пробуй!

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#417 

Сообщение Predator » 07 авг 2015, 10:59

Fisher писал(а):Давай-давай! Пробуй!
Ага, а то простаивает уже долго станок :hiding:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#418 

Сообщение Romanych » 07 авг 2015, 13:23

Ну что, наконец-то сегодня прошел очередной пуск! :-) все работает благополучно! ОГромное спасибо Фишеру!!! Он знает за что! :-)
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#419 

Сообщение Predator » 07 авг 2015, 13:56

Romanych писал(а):сегодня прошел очередной пуск! :-) все работает благополучно!
На обработку ничего не ставил еще? Какой-нибудь 3D узор, хотя бы на часик обработки, для проверки.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Фрезерный станок 2500х1200х250

#420 

Сообщение Romanych » 07 авг 2015, 14:28

Predator писал(а):
Romanych писал(а):сегодня прошел очередной пуск! :-) все работает благополучно!
На обработку ничего не ставил еще? Какой-нибудь 3D узор, хотя бы на часик обработки, для проверки.


Нет! ничего! раму под зеркало запорол... нет ничего мельче и с заготовками проблема
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs


Вернуться в «Фрезерные портального типа»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей