Ошибки в SolidWorks

САПР для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Ошибки в SolidWorks

#1 

Сообщение Predator » 22 мар 2015, 20:40

При запуске SolidWorks 2014 выдает такую ошибку

swerrorbase.png
1735 просмотров
swerrorbase.png 18.42 КБ
Удалял и переустанавливал, но не помогло, таже самая ошибка. Может кто подскажет, как установить базу данных? :hmm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#2 

Сообщение Predator » 22 мар 2015, 20:41

Только что обнаружил, что авторазмеры не могу проставить :unknown:
Бардак какой-то, снова чтоли переустанавливать прийдётся :topieces:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#3 

Сообщение Romanych » 22 мар 2015, 22:40

Predator писал(а):Только что обнаружил, что авторазмеры не могу проставить :unknown:
Бардак какой-то, снова чтоли переустанавливать прийдётся :topieces:


Ща попробую вспомнить!...
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#4 

Сообщение Predator » 22 мар 2015, 23:14

Я по запарке удалил папку с диска C:\SolidWorks Data думаю, что косяк именно из-за этого.
Но, после я удалил полностью SolidWorks, почистил реестр, снова установил его, а папка так и не появилась :unknown:

Рома, посмотри у себя, есть на C: подобная папка? Может архивчиком её зажмешь и мне пришлёшь, через skype :hiding:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Romanych
Ученик
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 01:23
Репутация: 300
Настоящее имя: Роман
Город: Симферополь
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#5 

Сообщение Romanych » 22 мар 2015, 23:20

Саш, это у тебя матюкается FeatureWorks. Попробуй сделать следующее. Запусти Солид, открой меню "инструменты", там выбери "добавления". Увидишь там строчку с FeatureWorks! По идее у тебя должны стоять возле этой строчки галочки! Убери их нах... закрой и запусти солид! Посмотрим что получится
Все, что мы видим вокруг, создано людьми не умнее нас самих. Мы способны изменять вещи, влиять на них и создавать новое. © Steven Paul Jobs

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#6 

Сообщение Predator » 22 мар 2015, 23:32

Romanych писал(а):Саш, это у тебя матюкается FeatureWorks.
Да, именно он и матюкается :confirm:
Romanych писал(а):По идее у тебя должны стоять возле этой строчки галочки! Убери их нах... закрой и запусти солид!
Сейчас попробую твой совет на практике ;)
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#7 

Сообщение Predator » 23 мар 2015, 00:53

Значит так, зашел в меню и увидел такую картину...

fw1.png
1723 просмотра
fw1.png 34.82 КБ
Сделал вот так

fw2.png
1723 просмотра
fw2.png 38.91 КБ
Сейчас перезапукаю Solid, посмотрю, что будет говорить :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Установка крыжиков не помогла :(
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#8 

Сообщение Predator » 23 мар 2015, 00:53

Роман, скачал твой архив SolidWorks Data, распаковал на диск C: запустил солид, указал в настройках путь до папки и... Всё заработало, ошибка пропала :excellent:
Спасибо, за архивчик с библиотеками. Буду тестировать дальше.
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#9 

Сообщение Predator » 23 мар 2015, 01:17

Теперь надо разобраться почему авторазмер не работает :unknown:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Автоматическое нанесение размеров - заработало! Видимо всё крылось в отсутствии каталога SolidWorks Data :happens:

Добавлено спустя 41 секунду:
Завтра буду дальше тестировать :confirm:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Аватара пользователя
Chuch
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 18:54
Репутация: 15
Настоящее имя: Антон Николаевич
Город: Екатеринбург

Re: Ошибки в SolidWorks

#10 

Сообщение Chuch » 25 мар 2015, 16:10

Дело было не в бабине... :happens:
Predator писал(а):Завтра буду дальше тестировать :confirm:

Как тесты прошли?

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#11 

Сообщение Predator » 25 мар 2015, 17:44

Chuch писал(а):Как тесты прошли?
Тесты прошли отлично, но появился один неприятный момент... Так как комп у меня совсем не новый в плане железок, то тянет он всё с большим трудом, в общем тормоза конкретные в Солиде :topieces:

Теперь вот думаю, как железо обновить, уже нашел, где взять, но блин с финансами сейчас туго, вот и думаю брать или не брать! :unknown:
оО как у шекспира получилось... Вот в чём вопрос?! :D
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Victor-80
Начинающий
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 12:56
Репутация: 14
Настоящее имя: Виктор

Re: Ошибки в SolidWorks

#12 

Сообщение Victor-80 » 27 мар 2015, 14:55

Predator писал(а):При запуске SolidWorks 2014 выдает такую ошибку

Не сталкивался с такой ошибкой ни разу, из-за чего возникла?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Извиняюсь, прочитал из-за чего возникла и как устранили.

Аватара пользователя
Electric
Ученик
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 03:30
Репутация: 381
Настоящее имя: Андрей
Страна: Россия

Re: Ошибки в SolidWorks

#13 

Сообщение Electric » 23 апр 2015, 15:05

Predator писал(а):архив SolidWorks Data, распаковал на диск C: запустил солид, указал в настройках путь до папки и... Всё заработало, ошибка пропала :excellent:

Вот она, где разгадка то скрывалась :happens:
Что такое шаговое напряжение? Это напряжение, которое возникает между ногами при приближении к оголенному концу...

Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:14
Репутация: 1560
Настоящее имя: Александр
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Ошибки в SolidWorks

#14 

Сообщение Predator » 23 апр 2015, 15:57

Да бывает и так, по запарке папку затёр, думал, что установочная, а оказалась рабочая :happens:
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри! © Уильям Дюрант

Victor-80
Начинающий
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 12:56
Репутация: 14
Настоящее имя: Виктор

Re: Ошибки в SolidWorks

#15 

Сообщение Victor-80 » 24 апр 2015, 13:09

Predator писал(а):папку затёр, думал, что установочная, а оказалась рабочая
Зато теперь другие будут знать, что эту папку лучше не трогать. Всё, что не делается - всё к лучшему! Александр проверил на себе, а другие уже не наступят на эти грабли :confirm:


Вернуться в «SolidWorks»

Сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей